Май неунывающий...

Лариса Перегудова
Май неунывающий песенки поёт.
Давят нас заботы как тяжелый гнёт.
Лёгким ароматом сердца наши задел
Убегаем в мае мы от рутинных дел.

Последушек весенний всё успел.
Наряды подвенечные,пёстрые надел
Земля как невеста,хороша.
Открыта нам божественная красота.

Распахнуты глаза его цветущие.
Дарящие любовь и красоту
Ни с чем не сравнить майский аромат
Бело-розовую нежность,праздничную чистоту.

Открывается второе дыхание...
В воздухе парит...Люблю.
Как же не принять цветущую искренность.
Майскую радугу,молнию,грозу.

Капли дождя ласкающие виноградную лозу.
Подарков майских не сосчитать...Им нет цены
Безэмоциональные лица в улыбке расцвели.
Наполнен май восторгом,энергией любви.

Уставшие,остановитесь...!
Сбросьте заботы,камень с души
Ароматом майским насладитесь.
Прохладной свежестью атласной листвы
Слышите майские песни...Уж очень они хороши!

Май 2018 год.