Дорогая моя Альбина!

Воробьев Владислав
Дорогая моя Альбина!
Сотоварищ ночных невзгод.
Разукрашены в цвет розеина,
Твои губы - Адамов плод.

И немного прикрыты кисти,
Памятью выпитых вин,
Оттого это редкие листья
Ноябрьских, тех, картин.

На глазах потеряла бленды,
И попала в туманный шторм.
Я хочу в такие моменты
Появляться ночным маяком.

Всякий раз, при падении веры
И в отчаянном крике мольбы,
Вместо новой ужасной аферы
Ты звала для совместной борьбы.

Я знаком, что такое горе.
Не по силам - зови и плачь!
Покорять в одиночку море
Непосильных бывает задач.

Мы отыщем печали химизм,
Полуночный пустой трамвай.
В этот временный катаклизм
Без меня только не умирай.


********************************************
Посвящается девушке, что взялась за штурвал титаника. И он не утонул.
http://www.stihi.ru/avtor/albinakamardina