Передаю свой Свет другим...

Корнева Ольга 87
Передаю свой Свет другим -
Он освящает всю планету.
Мой Дух - Божественный Родник
Передаёт Земле "приветы"…

Вибрации повысив чрез стихи,
Мы приближаемся к Божественной ЛЮБВИ.
Слушай Музыку стиха -
Воспарит твоя Душа!

Мелодия Души слагает...
Не прерывай Её поток!
Она о Вечности всё знает -
Через неё слагает БОГ.

Попробуй в творчестве себя -
Воспарит твоя Душа.
Божество через тебя
Выразит Свой Свет, любя…

Соедини свой Свет Души
С БОГА-СВЕТОМ и твори!
Трансформируйся в ЛЮБВИ -
И СВЕТИ, СВЕТИ, СВЕТИ!!!


28.04.2018