День

Антон Гумбин
Куда делся день?
Куда мы идем?
За облаком свет,
За светом ****ец...

За болью стихи,
Останутся там.
И чьи-то грехи
Немым небесам.

На утро опять
Отбрасывать тень.
Ну ёб твою мать!
Куда делся день???