Его

Рогатый Олень
Констанция, останови поток печали,
У Д'Артаньяна нервы подкачали.
Он в вас души не чает вовсе,
А вы все о своем «нелепом» торсе или о личике «плохом».

В вас сложен стан и личиком приятны.
Ума хватает так, что я порой тупой,
Но нервы лучше бы не тратить молодой.
А лучше бы в обьятиях приятных
Моих тонули днем и под луной