Где-то внутри ломается что-то важнее костей...

Анна Валерьевна Суворова
Где-то внутри ломается что-то важнее костей.
В старой пыли сердце не дышит, а просто лежит.
Как не смотри - с разных сторон тишины и страстей
Только печаль вслед за часами победно бежит.

Солнечный свет ржавчиной едкой лежит на траве,
Воздух уже тонко отравлен молчанием дня.
Знает душа - больше сомнения нет в голове:
Это ОНА вновь отнимает тебя у меня.

Что-то внутри дико болит, зажимая в тиски
Мышцы и все нервные пОросли прямо в спине...
Крылья б росли, если б с тобою мы были близки;
Только сейчас как на побоище, как на войне.

Вечная ночь реквием пишет по старым мечтам.
Стоило ждать, чтобы надеть на себя кандалы
И продолжать дальше покорно платить по счетам,
Пряча любовь в тайной могиле у чёрной скалы...

(с) 19/05/18