Бессонница...

Наталия Гордейко
Красное солнце в закате искрится...
Вечер спустился на временный срок...
Звездный пегас в дали млечные мчится,
Чтобы во снах со мной встретиться мог...
Ночь на пороге.., но что-то не спится -
Мысли роятся в моей голове,
Словно тревожные робкие птицы,
Песню поют непонятную мне.
          25.05.2018 год...