Сегодня 7 мая!

Александр Гиллих
Сегодня счастливый день,
Его и России в целом,
Где рушится занавес сцен,
Отстаивая право под прицелом,
Невозможное пройти ему хотелось,
Яркую подчёркивая смелость!

История оставит след,
Новые дороги открывая,
А за спиною, череда побед,
Уйдёт в историю страна шальная,
Где рушилась культура вековая.
Угодная ложь в тупике, что
Рушит европейское право,
Агрессивные в страхе нравы,
Целомудренней становятся нахалы.
И, в расцвете его славы,
Я вижу, как смиряются державы.

Вы обратите взор на мир…

Великие слуги народов.

Пусть ваш заморский кумир,
Уйдёт с тропы войны до срока.
Там достойный мир вас ожидает,
И не теряйте свои силы,
Никого он в этом мире не пугает,
А сказал, скажет Я-слово держит Россия!
26.05.2018