Хотеть касаться

Рогатый Олень
Хотеть касаться.
И я хочу.
Счастливо улыбаться,
Я так люблю.

Тебя и каждую твою черту,
Я помню, словно отче наш.
Кричать, шептать об этом я могу,
Без умолку. Без шагов назад.

Ты заставляешь вновь сиять,
И даже если темнота.
И я хочу тебя обнять,
И спрятать навсегда.

Люблю. Я так люблю
Хотеть касаться.
Я не уйду