Дружба в разлуке

Елена Ларина Лев
1. Дружба крепкая дана
Нам с тобою навсегда,
Но Судьба нас позвала
И дороги развела.

Самолёты, поезда,
Ждут чужие города.
Жизнь рекою потекла,
Будем встречи ждать всегда.

Припев:
То встречай, то провожай.
Только сердцем не скучай.
Ты - на север, я - на юг,
Где-то встретимся, мой друг.

2. За мечтою, за Судьбой
Мы отправимся с тобой,
Но под небом под одним
Дружбу верную храним.

В небе яркую звезду
Для тебя одну зажгу.
Ты смотри и вспоминай,
Наших дней не забывай.

Припев - тот же.

3. Где-то - ты, и где-то - я.
Унас разные дела.
Только солнышко, любя,
Согревает нас всегда.

Посмотри ты на закат,
Посмотри ты на рассвет.
В жарких солнечных лучах
Я пришлю тебе привет.

Припев - тот же.

4. Жизни разные пути.
Снова встретятся они.
Дружбу верную храни
И по жизни пронеси.

Будут новые пути
И дороги впереди.
Нам разлуки не страшны,
Если с верностью идти.

Припев - тот же.

24.05.2018.-ЛЕВ.