неудачный день женщины

Сергей Чалый
Одни расстройства... И куда
От них, скажите, подеваться?
Весь день такая суета,
Осталось только посмеяться.

Вокруг все мелят ерунду,
В рот каждый - соли бы щепотку.
А тут мигрень, и плюс к тому
Полезла стрелка на колготках.

Последний прогремел трамвай...
А за углом, ну, ради шутки,
Хоть всё слезами заливай,
Мелькнул с издёвкой хвост маршрутки.

Она бредёт к себе домой.
По кошельку - одни растраты.
Произошёл какой-то сбой,
И в голове роятся маты...