Почему бы и нет!

Рита Мельникова
Мы друг за другом следим, но не следуем.
Порознь смеёмся, не вместе обедаем.
В разное время встречаем рассвет.
Вы меня видите, я же Вас – нет…

Мы друг о друге полярного мнения.
Это типично для ведьмы и гения.
Прячемся мы на страницах газет.
Вы их порвали, а я – ещё нет.

Мы друг без друга свободны, как пленники.
Просто удача, что мы современники.
Решке с Орлом на одной стороне
Быть не дано.
Почему бы и нет!

26.05.2018