Он счастлив!

Виктор Купрашевич
Нет ничего приятнее на свете,
Когда с тобой семья, отец за то в ответе.
Вновь рад собрать детей на юбилее,
Он счастлив и эмоций нет сильнее!

Вокруг него счастливые глаза,
Ребёнок тост за здравие сказал.
Отец примолк и стал чуть-чуть скромнее,
Он счастлив, от того душе светлее.

Всё было в жизни, радость и тревоги,
Встречались и прощались на пороге.
Но каждый раз был рад мечте своей,
Он счастлив снова повстречаться с ней.

Любовь и радость в этот миг одна,
Его душа улыбками полна.
И помнить будет он минуты эти,
Нет ничего приятнее на свете!