295. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что такое обман и предательство
Есть ли разница
Или обман-это проказница
А предательство попустительство и оказия
А может объеденив включим фантазию
Хотя смысла я не вижу
Только разнообразие
Переливаем из пустого в порожнее
Выясняя кто умеет мастерски врать
Истязая осторожнее