Я перестала

Борминская Светлана
зевать и спать на ходу.
Выспалась.

Уже 26 мая.

Мне нравится моё постаревшее лицо.
Это так бесценно - стареть.
Был молодым. Был. Становишься старым.

Очень прекрасно - а б в г ………………………………….. э ю я.

___