298. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что такое гармония для тебя?
Типа когда поёт душа
Оды слагает веселясь всегда
Или гармония, когда лыка не вяжешь иногда
А может гармония прах твой неземной
Глядишь из под небес
Взирая на всех с такой тоской
вЕчна дилемма этого вопроса души
Если нашёл- не ленись... подскажи