Оля плюс Юра

Мирослава Славная
Оля плюс Юра
Доносит ветер
обрывки фраз


/фотоку/хайку/

*на фото Юрий Клинских (Хой) - бессменный лидер и основатель группы "Сектор газа" со своей возлюбленной Ольгой Самариной. Автор фото неизвестен.