Держи поводки

Каменная Маска
Ты держи поводки, я - не справлюсь.
Слишком много эмоций для одного человека.
Столько раз было перекроено и раздето,
Что, пожалуй, нам двоим не хватит и века.

Сохраняй баланс за меня и тебя.
Отстраняй, когда подойду слишком близко.
Я слишком быстро живу и не держу слова
Особенно из разряда подаренных близким.

Не пиши мне, не зови гулять.
Постоянно дразни и кидай упрёки.
Этот кадр мгновения благославят
Твои друзья и мои у дверей катомки.

Я уйду. Но вернусь по свистку.
Что поделать натуре Хатико.
За две своих жизни - твою одну.
Коробка бомжика обывателя.

Рок событий, как писал Есенин,
Уносит вперёд ногами.
Поцелуй меня, но так, ни о чём.
И сотри улыбкой удавку прощания.