ИТОГ?..

Григорий Туровец
Медвежатник* случай
Случай поджидает,
Подбирает ключик,
В душу-сейф влезает.

Ищет терпеливо,
Что всего ценнее.
То, что сердцу мило,
Блеском не тускнеет.

Видит он улыбку,
Рук и губ движенье.
Здесь мечта, как скрипка
В волнах вдохновенья.

Брошенные фразы.
И недоуменье.
Понята - не сразу -
Точка разветвленья.

Прихоти и страсти,
Жизни ход - качели,
Череда ненастий,
Жажда приключений.

Хаотичность моды.
Простота и сложность.
Брошенная в годы
Вся неосторожность.

Неразумность сдавшись,
Притаилась скромно.
А когда-то, раньше,
Двигалась проворно...

Может так случится -
Всё сойдётся в странном -
То, что там хранится
БЫЛО самым главным???......

(*медвежатник - взломщик сейфов)