памяти Сида

Сергей Перунов
Умер Саня «Сид» Язовских,
ангел пустоты.
Он-то был не из таковских,
как я или ты.
Он как инопланетянин
был меж нас с тобой.
Нам понять не хватит тяму,
кто он был такой.
Да и сам не понимал он,
просто жил и пел,
и, хоть прожил очень мало,
многое успел.
И пускай то, что успел он,
не оценит ни-
кто на этом свете белом…

Добрым словом или делом
Саню помяни!

21 мая 2018 года, Шадринск