Доброе утро

Татьяна Борцова
Доброе утро, новый День!
Я в тебя влюблена безостатка!
В каждый твой блик и каждую тень,
Пляски хауса и вальс порядка!
Я исполню с тобой любой танец,
Под гордым названием Жизнь,
Ведь на пути этом я не скиталец!
Я творец, я художник, я - стих!