Слова- слова

Нина Аникина
 День слова и мысли.
 Он формирует нашу школьную любовь.
 Да мы думаем и размышляем.
 Осознаём цикличность истин.
 И выходит из колеса.
 Последовательных связей жизни.
 Мы можем порхать по жизни.
 На подобии мотыльков.
 Но мысли наши школьные.
 Ждём-ждём заветных слов.
 Но не надо надеяться на иллюзию.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.