Лучше не может быть

Бэйзил Борг
Лучше не может быть
- может быть только хуже.
Душою можно застыть
средь непроглядной стужи.
Сердце может устать
в будущее стремится.
Счастье устав искать
вздрогнув - остановиться,
хуже не может быть.
Лучше быть только - может!
Надеяться и любить,
и наслаждаться тоже!
Мигом каждым Судьбы!
Жизни каждой минутой,
которой владеешь ты,
на этой Земле почему-то.

© Bazil Borg 2018