Скользишь рукою вдоль по сердцу...

Софи Курбатова
Скользишь рукою вдоль по сердцу...
Вдыхая влажность церемоний...
Я нараспашку... Не где деться...
Без обстоятельств и гармоний...
Скользишь рукою без оглядки...
Неторопливым тигром пульса...
Игра глазами, будто в прятки...
Мне губ твой солод приглянулся...
Скользишь рукою вдоль по сердцу...
Искав, как стать немного строже...
Запахнет: нами, небом, перцем...
Назад дороги быть не может...
Скользишь рукою... Понимаю...
Храню агонии и жесты...
ИзОгнут день, подобно маю...
Так заключаются "аресты"...