Пишите письма

Екатерина Свергун
Пишите письма. Своим и случайным.

О любви напишите, или просто привет.

Пишите письма. О счастье, отчаянии.

О том, что случилось, и о том, чего нет.

Спонтанно ли будет, или долго обдуманно.

На трезвую голову или во хмелю.

Текстом прямым, нарочно туманно.

Длинной строкою, или кратко “люблю”.

*****

В ночи будет создано, или с рассветом

Закончено, отправлено в заветный конверт.

Может, кто-то узнает себя поэтом?

Или художником, что раскрасил мольберт?

Пишите письма. Своим и случайным.

Со смыслом или от порыва души.

Волшебство сотворите одним словом нечаянным.

Пишите письма. И ты мне напиши.


© Е.С.