О нормальности

Ирина Семерова-Малахова
Всё познаётся в сравнении:
Серая масса и гении.
Он освещает жизнь серую,
Гений - звезда, он - целое!

А по другому ценнику
Гении - шизофреники!
Нервные, нет равновесия,
Ярость, тоска и депрессия...

Есть ещё третье мнение:
Норма, когда все гении!
А биомасса серая -
Люди пока недозрелые.

Трудно решить, что верное.
Нормы придуманы серыми.
Мир гениальных, утопия,
Для наших душ  - филантропия.
26.05.18