Дарите Богу радость

Алевтина Цветкова 3
Дарите Богу радость и улыбки,
Ведь Он о нас заботится всегда!
Грехи прощает наши и ошибки,
Не вспомнив нам об этом никогда.

Воспитывает нас, чтоб в этой жизни
Служили всем, кто голоден и наг,
Чтоб на земном пути к святой Отчизне
Нам каждый шаг принёс обильных благ.

Никто не застрахован от падений,
От заблуждений в жизни иногда,
Бог посылает дождь из утешений,
Благословляет дни нам и года.

Прекрасно быть детьми такого Бога,
Который нас хранит в Своих Руках,
Который ждёт в заоблачных чертогах
И место нам готовит в Небесах.

Ему нужна от нас любовь и верность,
Чтоб взгляды направляли на Христа.
В Его глазах мы все – большая ценность,
В сердцах недопустима пустота.

Давайте мы наполним их любовью
И радостью, и миром, и теплом,
Ведь Он омыл нас всех святою Кровью,
Мы, словно птицы, под Его крылом.

Да! Бог нас любит и, любя, прощает,
Всегда даёт нам шанс еще один.
Он, как лозу, к Себе нас прививает,
И дарит имя всем – ХРИСТИАНИН!