Душа ребёнка

Алексей Румянцев 7
Жёлтый апельсинчик
Очищаю кожу,
И конечно долькой
Угощу Серёжу.

А ещё по части
Светке дам и Нинке,
Чтобы не обидеть
Будет и Полинке.

Подойду я к Сашке
Не забуду Ксюшку,
Ведь вчера давала
Подержать игрушку.

Воспитатель смотрит
Хочет видно тоже,
Долька лишь осталась
Он у нас хороший.

Обделю себя я
Кушайте Татьяна,
Мы твои ведь детки
Ты же нам как мама.