Жаль...

Святослав Кораблев
Я вижу как люди расстаются -
И как им бывает от этого больно
Они ходят одинокие думая
что жизнь их на этом окончена
но они незнают что это -
всего лишь часть пути пройденого
я сам один и прекрасно понимаю их
я больше года - нахожусь один

и от этого мы только страдаем
внутренний голос говорит мне
ты постой не грусти
вот пройдут эти дожди
и будет у тебя в душе - тоже праздник
жаль что не смог - я все сохранить
ну а что ? буду , двигаться дальше

земля круглая может и встретимся
и любовь взыграет как в старые
я пишу от чистого сердца - эти воспоминания
не буду я писать плохо для тебя

ты и сама все знаешь , да и какой настоящий я
_______________________________________________
хоть и было много слез
но мы были вдвоем - только ты и я
других обьятий было и не надо
только ты и я - и наше счастье
которое ушло - к сожалению , так быстро
были хорошие времена -
жаль что эти года - ушли , вникуда
Я пишу от чистого сердца , эти воспоминания
не буду я писать плохо , для тебя
ты и сама все прекрасно , знаешь -
да и какой , настоящий я
________________________________________________
а в душе моей осталось всего два человека
и это я сейчас говорю не про родных
я своих любил , любить и буду !
я сейчас про двух других -
и это бывшаЯ любовь моя ,
и та в которую сейчас влюблен
трудно все в себе сдерживать -
а рассказать что в душе - мне больше некому

я помню было время ,
все происходило - по настоящему
мы были молодыми и веселыми
временами грустили , но оставались рядом
все по правде , эта музыка настоящая
это та жизнь - которой я привыкаю жить
_____________________________________________________
хоть и было много слез
но мы были вдвоем - только ты и я
других обьятий было и не надо
только ты и я - и наше счастье
которое ушло к сожалению так быстро
были хорошие времена -
жаль что эти года - ушли , вникуда

все по правде , эта музыка настоящая
я не устану - это повторять
я остался один - снова
я как певец , который , поет соло