Фрагменты воспоминаний

Александр Краснов 5
                "Всё было, всё было!
                Было, да прошло".


Картинки памяти остались.
Вернуть бы что-то снова вспять.
И дней счастливых тех далеких
Вновь радость испытать.

Души красивые порывы,
Лобзанья нежных, страстных дев,
Натуры их горячие задев,
В улёт отправиться опять!

23.05.2018