Вот и все, уходи, не стой

Надежда Шаманкова Ефименко
Вот и все, уходи, не стой,
Я ведь гордая, я не заплачу.
Помнишь клятвы твои под луной.
Я теперь рассмотрю их иначе,
Для того, что бы легче забыть
Мне тебя, недоступно-красивый,
Я могла, тебя  вечно  любить
И любить с огромною силой.
Так не сможет уже никто,
Ты поймешь это позже, знаю.
Я наброшу на плечи шаль
И  с дождями в весну зашагаю.
Ты поймешь, тебе будет жаль,
Только в прошлое нету возврата,
Но однажды жизни спираль
Нас сведет ненадолго когда-то.
Лишь на миг, что б глазами в глаза
Посмотрели и вспомнили всуе,
Как катилась большая слеза
От застывшего там поцелуя…
2001