Просто о важном

Анастасия Коржиневская
Изучать этот мир.
Познавать тот закон,
Что в природе всем движет,
Ведь нам непонятно -

Как, зачем, почему...
Где покоя оплот?
Станем двигаться вверх
Иль вернемся обратно?

Я не знаю о чем
Шепчет ночью листва.
Колыбельную дождь
Напевает украдкой.

Любопытство и жизнь
Неразрывны. Но все ж
Жить, мечтать и любить -
Только это и важно.

19.05.2018