Кукушка много лет мне накукует

Галина Коваленко-Стегасова
Как здорово проснуться поутру,
До раннего, янтарного рассвета!
И тропкой незаметною в бору
Походкой быстрою - навстречу лету!

Лететь навстречу утренней заре,
Лесную жизнь в округе примечая.
Шагать по свежей утренней росе,
Жемчужинки с травы легко сбивая!

Дурманит запах молодой травы!
Цветочно - пряный, пахнет свежим медом.
Красотами любимой стороны
Любуюсь под лазурным небосводом.

Проблемы отступают далеко.
Кукушка много лет мне накукует.
И на душе становится легко:
Сибирский лес поистине врачует.


       Фото автора.