Воспоминания о былом

Александр Краснов 5
Так ведь воспоминания какие!               
И времена те были золотые!
Почти гусарами мы были!
И всё нам было пополам!
По вОлнам счастия мы плыли,
Любили мы прекрасных дам!

А что сейчас?
Куда всё делось?
Где тот задор, веселья час?
Душой давно всё перепелось,
Огонь любви уж в ней угас.
И только мысль одна осталась:
Что в прошлом всё.
            Судьба старалась...

23.05.2018