Танцует ночь

Ритм Дождя
В мерцаньи света звёздных страз,
Импровизируя движенья,
Танцует ночь, играет джаз,
Сердец горячих обнаженье...

В безбрежье взгляда тонет взгляд,
Торопит пульса учащенье,
Аккордов трепетный каскад -
В бездонный омут ощущений...

Сближенье тел, сиянье глаз,
Души распахнутой глубины...
Лишь я и ты...  и этот джаз...
И чувства нежною лавиной...