В любовный омут окунись

Татьяна Золотова 4
На заре ты меня не буди,
Свои ласки подаришь в ночи.
Когда ярко звезды горят,
О любви все вокруг говорят.

Море, ночь, морской прибой.
Станем ближе мы с тобой.
Млечный путь светит в ночи
О  любви  шепчи, шепчи.

Ключик к сердцу подберешь
Слова  новые  найдешь .
Чтоб откликнулась душа,
К тебе прижалась не спеша.

Открою сердце нараспашку,
Слегка прикрытое рубашкой.
Ты растворишься в нем,коснись.
В любовный омут окунись.