О частушке

Екатерина Белевская
Кто сказал -надоели частушки, 
И пора бы их  удалить?
Вы неправы,  неправы,  подружки,
Без частушки не весело жить.
Пусть всего в них четыре лишь строчки,
Только это совсем не изъян.
В этих строчках от точки до точки
Заключается целый роман.
Мы поем их когда очень грустно,
И когда веселится душа.
Эх,  частушка! Такое искусство!
До чего  же  ты хороша!