А мужчины ценят красивых женщин

Кобылянский Иосиф
Мужчины ценят красивых женщин, но они, как не странно,
 выбирают умных женщин.
Не все, разумеется.
 Если мужчине случается найти красивую и умную женщину,
то он самый удачливый человек.

- Кто знает? А что сказать про этих трех обложек книг - я не знаю.
На одной обложке  - красивая женщина,
На другой - тоже и  обнаженная как ЕВА
А вот на обложке книги, что посередине: старая ворона или ворон.
Кто знает?
Поэтому хочу продолжить стихами и добавить:
" что Липовые цветки в мое окно
пахнут одеколоном,
но, еще не французскими духами".