Как проснется сегодня ветер...

Марина Бельская
Как проснется сегодня ветер,
Засвистит, зашипит, задует,
Так мечта в изумрудном цвете
Оживет и восстанет, чую.

Безупречно лазурным цветом
Расплеснется в ладонях море.
Я мечтаю о вечном лете
И о том, что случится вскоре.

А в порту бесконечные песни,
Заливаясь, поют альбатросы.
А пока мне Урал-кудесник
Приготовил опять морозы.
26.05.2018