Было счастье...

Зеленова Вера
Было счастье мое, как лето!
С жарким небом и в ярких ситцах,
В иллюзорных лучах рассвета,
На качелях, где я зависла!
И зависший в пространстве вечер,
Что казался тогда любовью,
Романтично упал на плечи,
А исчез почему? Не помню.
Там аллеи и клумбы в розах!
С неба льются стихи дождями!
Там совсем не писалась проза,
Не разбавленная страстями.
Лишь по памяти пишет время
Мне курортный роман в двух лицах...
Только чей-то портрет потерян,
Вспоминать его нету смысла.