Как люблю я читать твои фото...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Как люблю я читать твои фото!
Твою женственность чувствовать в них!
Разукрашивать кожу в цвет мёда!
В волосах растворяться твоих!
~
Изучать все изгибы на теле,
Свои мысли щипать через раз!
И искать глубину каждой тени...
И касаться о блеск твоих глаз!
~
В уголках сладких губ не держаться,
А по берегу алому плыть!
И улыбку твою постараться
Удержать, чтоб могла она жить!
~
А потом заглянуть в твою душу,
Через контуры век в стайле Смок,
Что согреть может в бурю и в стужу!
Как прекрасно в тебе дышит Бог!
22.05.2018 - 23:50