Скажите мне, ну что Вам все неймется?

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Скажите мне, ну что Вам все неймется,
В чем вы меня хотите уличить?
Вам ничего уже не остается –
Взять чемоданчик и скорей срулить!

Признаюсь я, вы так мне надоели,
Ну, надо же такою мерзкой быть.
И бескультурье ваше, наглость, грубость,
И вечное желание всем мстить.

Необразованность уже не удивляет.
Зачем, в культуру работать вы пришли?
Ну, понимаю было бы призванье,
Нет ничего, одни лишь косяки!

Какой же вклад вы вносите в культуру,
Чтоб специалистов каждый час гнобить,
Но если б были вы чуть-чуть умнее,
Они вас многому могли бы научить.

Вы вынудили в суд нас обратиться,
И проиграли, с треском, вы его.
Слушая вас, смогла я убедиться,
Что вы не значите в жизни ничего!

Одни амбиции вами овладели,
Вам очень многого в жизни не дано.
Скажите, чем вы можете гордиться?
Одним лишь хамством, больше ничего!

Скажите мне, ну что Вам все неймется,
В чем вы меня хотите уличить?
Вам ничего уже не остается –
Взять чемоданчик и скорей срулить!

24.05.2018 г.