От любви и до любви

Ксения Пролесковская
Земле прохладу дарит первая гроза.
Беспечный май - пора любить, пора цвести.
А мне так хочется смотреть в твои глаза,
И ни на миг счастливый взгляд не отвести.

А вдалеке шумят большие города,
Вечерний пляж хранит тепло морской волны.
За горизонт тайком уносится мечта,
На темном небе звезды первые видны.

      Закрыв глаза, я отрываюсь от земли,
      Уходят в плаванье цветные корабли,
      Проходит время от любви и до любви,
      И светел путь.
      Вдруг оживает позабытое кино,
      Весна врывается в открытое окно,
      А мне так хочется ушедшее давно
      Опять вернуть.

Смывает фразы на песке морской прибой,
Уносит в море их мелодией любви.
Когда мечты зовут куда-то за собой,
Ослабевает притяжение земли.

Мечта на крыльях поднимает высоко,
Где растворяются печали без следа.
Пусть все плохое забывается легко,
А радость с нами остается навсегда.

     Закрыв глаза, я отрываюсь от земли,
     Уходят в плаванье цветные корабли,
     Проходит время от любви и до любви,
     И светел путь.
     Вдруг оживает позабытое кино,
     Весна врывается в открытое окно.
     А мне так хочется ушедшее давно
     Опять вернуть.