Голосит в виртуальности гласность

Александр Николаевич Молчанов
 – дребезжит разномастное слово:
стоны, вопли, брань, несогласность
беспризорно слоняются снова.

Никому не нужны неприкаянные
одинокие всплески эмоций,
непрощающие, нераскаянные…
объедки чиновничьих порций…