вырванное из контекста

Николай Кк
Ты была моим настроением
Фраза — вырванная из контекста
Улыбаться любым невезениям
И мечтать о хорошем, как в детстве
Ты была моим вдохновением
Горы с легкостью было сворачивать
Ведь поддержкой Твоею обласканный
И тщедушному много подвластное
Ты была для меня ясным солнышком
Среди пасмурных лиц окружающих
Верой в лучшее — самое доброе
И конечно надеждой нечаянной
Ты была бесконечно любимою
И по прежнему Ею являешься
Я скучаю Адель, по той нежности,
Обними по утрам — Твоей радости
Ты была...