Тангалашки

Никита Коротков
Тангалашки у бедняжки
Помогают рвать тельняшки.
Они всегда в гордой рубашке,-
Ведь с дьяволом они двойняшки!


Всюду ждут твоей промашки:
"Ну давай брат по рюмашке!"
"Давай сестра,- не будь монашкой!
Мы с тобой ведь не алкашки!"

Тангалашки не в упряжке,
Светят золотом на пряжке.
Раздают свобод фуражки,
И наполняют полны чашки!

Тангалашки есть и няшки,
И аппетитные скромняжки,
И строптивые стройняшки,
И добрые, как чебурашки.


Искуситель тангалашка,
Где нечистоты и парашка.
Чуть опустеет Веры Чашка,-
Соблазнит тебя бедняжка.