С Днем рождения сынок! 26. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
С Днем рождения сынок поздравляю!
Четверть века сегодня тебе,
Я здоровья и счастья желаю!
Будь всегда, мой сынок "на коне"!

Что бы сдал в Академии госы
И диплом свой свой бы ты защитил!
Что б в тупик не поставлен вопросом
И в Сабете России служил!

К деду с бабушкой был бы лоялен,
Что бы помнил,почаще звонил.
Братьям был бы своим благодарен
И родство своё с ними ценил!

Что бы маме писал сообщенья,
С ней на связи Никитушка был.
Ты прими мой сынок поздравление,
Многих лет! Что бы был ты и жил!