Любовь имеет проявленья...

Игорь Плохатнюк
Любовь имеет проявленья -
Когда полюбим Бога мы,
У нас появится стремленье
Покинуть ТУТ ЖЕ царство тьмы!

Мы жили, много согрешая...
Когда же Бог явил нам свет,
Мы сразу, время не теряя,
Вступили с Ним в святой завет!

Сказали: "Зла творить не будем,
Ведь Ты нам все грехи простил!
Тебя мы, Боже, очень любим!
Ты двери в вечность нам открыл!

Ты сделать нас решил святыми -
Во всём подобными Себе!
Назвал нас с радостью Своими!
Хвала, хвала, Отец, Тебе!"

             *****

"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки" (1-е Послание Иоанна 5,3)