Отпустил в небо птицей

Роман Папикян
Я ждал тебя всю жизнь
И верил что ты существуешь.
Мечтаниям предавал искиз,
В небе мысленно тебя рисуя.
Я ждал тебя всю ночь
И мыслям не давал покоя,
Я ждал что ты во сне ко мне прийдешь,
И мы в объятьях растворимся рекою.
Я верил в тебя всегда,
И даже когда вера меня покидала,
Я понимал что без тебя я,ни я,
И что к моим берегам уже нету причала.
Я проклял тот страшный день,
Когда любви пришлось растворится,
Я верил в тебя всю жизнь
И эту веру отпустил в небо птицей.