Вспоминая Д. Фрэзера

Владимир Пещера
Вспоминая забавного Фрэзера,
посредине заброшенной рощи
рву листки незавидной поэзии,
чтоб познать эту землю наощупь. –

--
…и века вновь наполнятся славою,
мои строки заблещут радостью,
а не солью печалей одних,

и тогда, – верю я, – всё же выстоит
моя Родина пред коммунистами
и пред тем, кто придёт после них…


(иллюстрация-интернет)